Vinaigre de Sakura – Sennari

23,95 

Le Japon dans votre assiette!

 

Vinaigre de riz associé à la douceur des fleurs de cerisiers du Japon.

 

Un vinaigre sans colorant ni conservateur qui convient aussi bien pour déglacer les viandes qu’assaisonner des plats, salades et poissons crus.

 

30  cl.

Victime de son succès !

Le vinaigre de Sakura est un mélange de vinaigre de riz, de vinaigre de patate douce violette, et, de fleurs et de feuilles du cerisier japonais appelé Sakura.

Son goût est acidulé et sucré, il apporte des notes plus florales et sucrées que le vinaigre de riz. Il doit sa couleur rosée à la patate douce violette.

Allergène : gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100ml Energie 136 / 569.4 kcal / kJ – Matières grasses 0,5 g Acides gras saturés 0,1 g – Glucides 34 g – Sucres 31 g – Protéines 0,5 g – Sel 5,2 g.

Origine Japon.