Baies Verveine – Vietnam
Le poivre Verveine aussi appelé baies Mang Tang. Le poivre verveine provient d’un arbuste se développant dans les hautes régions montagneuses asiatiques (Chine, Indonésie, Vietnam). Le Litsea cubeba peut atteindre 12 mètres de hauteur. Il se développe entre 700 et 2300 mètres d’altitude. La baie verveine appartient à la famille des Lauracae au même titre que le cannelier ou le laurier. Ses fruits sont ronds, petits et noir brillant.
Cette baie a l’odeur de verveine, de fleurs, d’agrumes exotiques. Au goût, elle est délicate, fleurie et fruitée.
L’usage d’un mortier plutôt qu’un moulin est préconisé.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre de Voatsiperifery Rouge – Madagascar
10,30 € Choix des options -
Poivre Blanc de Penja – Cameroun
6,30 € Choix des options -
Poivre Long Rouge de Kampot – Cambodge
13,50 € Choix des options -
Baies de Ma Khaen – Vietnam
17,90 € Choix des options -
Poivre de la Likouala – Congo
8,70 € Choix des options -
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Poivre de Cubèbe – Indonésie
6,30 € Choix des options -
Poivre Blanc de Kampot – Cambodge
11,80 € Choix des options