Baies Verveine – Vietnam

10,00 

Cette baie sublime les marinades, les crustacés, les légumes, les fruits… Sa douceur et son odorat permettent de l’utiliser partout où l’on veut !

 

Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.

Le poivre Verveine aussi appelé baies Mang Tang. Le poivre verveine provient d’un arbuste se développant dans les hautes régions montagneuses asiatiques (Chine, Indonésie, Vietnam). Le Litsea cubeba peut atteindre 12 mètres de hauteur. Il se développe entre 700 et 2300 mètres d’altitude. La baie verveine appartient à la famille des Lauracae au même titre que le cannelier ou le laurier. Ses fruits sont ronds, petits et noir brillant.

Cette baie a l’odeur de verveine, de fleurs, d’agrumes exotiques. Au goût, elle est délicate, fleurie et fruitée.
L’usage d’un mortier plutôt qu’un moulin est préconisé.


Ce qu’il vous faut :


 

Vous regardez : Baies Verveine – Vietnam 10,00 
Choix des options