Baies de la Passion – Ethiopie
12,10 €
Les arômes de cette baie rappelle beaucoup le fruit de la passion.
A l’odeur et au goût, l’impression est d’avoir un véritable fruit de la passion, d’où son nom!
A utiliser sur des légumes, fruits de mer, tartare de saumon ou sur un foie gras.
Convient dans nos moulins ou à concasser avec notre mortier.
La baie de la passion est cultivée en Éthiopie comme plante potagère ou médicinale, là bas elle est incontournable.
C’est entre 1500 et 2000 m d’altitude que cet arbrisseau pouvant atteindre 1.5 m se développe le mieux, en plein soleil.
Les feuilles offrent un parfum à la fois puissant, aromatique et sucré; quant aux baies, leur goût est plus prononcé et peu épicé.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Poivre Blanc de Sarawak – Malaisie
5,30 € Choix des options -
Poivre Noir de Kampot – Cambodge
5,60 € Choix des options -
Poivre de Timur – Népal
7,10 € Choix des options -
Baies Roses – Madagascar
5,50 € Choix des options -
Baies de Szechuan Rouges – Chine
7,90 € Choix des options -
Baies de Szechuan Vertes – Chine
8,10 € Choix des options -
Poivre de Cubèbe – Indonésie
6,30 € Choix des options -
Baies de Tasmanie – Australie
30,60 € Choix des options