Panettone Traditionnel – Fiasconaro
L’histoire de la famille Fiasconaro est une histoire qui commence dans les années 1950 à Castelbuono, petite ville en Sicile. Maison de la haute Pâtisserie Sicilienne, qui au fil du temps a construit une entreprise florissante à partir d’un petit magasin de crème glacée sur la place principale de la ville.
Allergènes : oeuf, gluten, lactose.
Produits apparentés
-
Confiture Abricot au Poivre de Timut – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Confiture de Mûre – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Confiture Abricot à la Vanille de Tahiti Grand Cru Tahaa – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Besquis Petits Corsés – La Baratte Bordelaise
5,00 € Lire la suite -
Besquis Petits Taquets – La Baratte Bordelaise
5,00 € Lire la suite -
Confiture Fraise Vanille de Madagascar – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Confiture Myrtille Sauvage – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier -
Confiture Mangue Passion – Stephan Perrotte
8,40 € Ajouter au panier