Cardamome Noire – Népal
La Cardamome noire pousse à l’état sauvage dans la chaîne du Mahabharat, au Népal. Elle est récoltée à la main entre 1500m et 2000m d’altitude. Au Népal, elle pousse à l’ombre des grands arbres et au bord des ruisseaux.
En bouche, la cardamome noire présente une attaque mordante avec une impression tannique qui révèle des saveurs mentholées et camphrées. Une fois ouverte, cette épice de l’Himalaya exprime des senteurs douces et complexes.
Ce qu’il vous faut :
Produits apparentés
-
Sumac – Turquie
2,90 € Choix des options -
Noix de Muscade – Madagascar
8,30 € Choix des options -
Coriandre en Grain – Andalousie
1,50 € Choix des options -
Fève de Tonka – Brésil
8,50 € Choix des options -
Cannelle Poudre – Sri Lanka
1,55 € Choix des options -
Paprika – Hongrie
1,65 € Choix des options -
Curcuma – Madagascar
2,80 € Choix des options -
Cardamome Verte Moulue – Sri Lanka
9,10 € Choix des options