Brisure de Truffes – Les Délices des Alpilles
« Les Délices des Alpilles» est une entreprise familiale située dans les Alpilles à Saint Rémy de Provence. Elle a vu le jour en 1989, sous la houlette de Thierry Maffre-Bogé, ancien restaurateur étoilé Michelin à Paradou, ancien Maitre Cuisinier de France , et Disciple d’ Escoffier.
Après une carrière bien remplie, de plus de trente années passées derrière les fourneaux, auprès de chefs prestigieux tels que Pierre Gagnaire, L’ Oustau de Baumanière, Rolland Mazère, I’Enotéca Pinchiorri à Florence, le Martinez, et bien d’ autres, Thierry Maffre-Bogé se consacre à la création de petits pots de brisures de truffes.
65 % Tuber Aestivium – 15 % Truffes Noires d’Hiver. 3 % Tuber Melanosporum – 10% Huile AOP Baux de Provence. Trompettes de la mort, sel, poivre et arôme truffes.
Allergène : sans.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr : Energie 796 Kj/193 Kcal. Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 2,4g, glucides : 0,6 g, dont sucres : 0,5 g, protéines : 5,9 g, sel : 0,82 g
Produits apparentés
-
Cornichons Fins – Maison Marc
10,20 € Ajouter au panier -
Pâté de Canard aux Cèpes – Lafitte
3,70 € Choix des options -
Guindillas – Piments Basque – Sarasa
5,90 € Choix des options -
Chichons de Canard – Le Comptoir d’Itxassou
4,80 € Ajouter au panier -
Gouttes de Poivrons Rouges – Sabarot
6,30 € Lire la suite -
Foie Gras de Canard Millésimé 2023 – Lafitte
33,00 € Ajouter au panier -
Rillettes d’Oie – Lafitte
5,00 € Choix des options -
Rillettes de Canard – Lafitte
5,00 € Choix des options