Terrine de Seiches au Jambon et piment d’Espelette AOP Bio – Maison Ambroisie

7,50 

Pêche sauvage et de saison !

Cette recette ravira les gastronomes grâce à l’onctuosité, la fraîcheur et l’authenticité de sa saveur Basque.
Dégustez cette terrine bien fraîche sur des toasts

 

90 gr.

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Une histoire de goût
« Ambroisie est avant tout une aventure humaine, une passion pour le goût et les bonnes choses. Depuis 4 ans, notre transparence envers les produits, les producteurs et vous, reste notre ADN » – Emmanuel Mathieu, Artisan et fondateur d’Ambroisie.

« Soucieux de promouvoir une gastronomie raffinée à travers des rillettes et des terrines de qualité, Emmanuel a fondé AMBROISIE.
Notre conserverie de la mer conçoit et prépare des conserves en accordant une priorité à la pêche française, sauvage, en fonction des saisons et des espèces, tout en garantissant une traçabilité complète de l’origine de nos ingrédients.
Pour rester fidèle à notre engagement, AMBROISIE travaille exclusivement avec des pêcheurs, mareyeurs et producteurs locaux, réduisant ainsi les intermédiaires et plaçant nos produits au cœur de vos attentes.
Nos recettes sont imaginées à Lège Cap-Ferret (33), elles sont cuisinées artisanalement par nos soins avec une équipe de travailleurs en situation de handicap à Captieux (33).
Nous conditionnons nos créations dans des bocaux en verre, ils préservent ainsi le goût, la saison, la pêche et les qualités organoleptiques des ingrédients pour savourer des conserves de dégustation uniques et gastronomiques.»

La seiche est un mollusque de la famille des céphalopodes. Présente dans le golfe de Gascogne, c’est un produit consommable toute l’année. Son odeur iodée, sa saveur délicate et sa texture moelleuse permettent d’apprécier le goût unique de la seiche.
AMBROISIE a confectionné une terrine de seiches au jambon et piment d’Espelette AOP Bio de la maison Biperenia (64). Cette terrine est élaborée à partir de seiches fraiches issues du bassin d’Arcachon (33), de la criée de la Cotinière (17) ou du golfe de Gascogne suivant les productions.

Ingrédients : Seiches (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, jambon*, ail*, oignons*, piment d’Espelette*, origan*, carraghénanes, amidon de maïs*. *49% des ingrédients agricoles biologiques

Allergènes : poisson, lactose, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 572 KJ (137Kcal), Matières grasses : 9,4g (dont acides gras saturés : 5.8g), Glucides : 1.9g (dont sucres : 0,9g), Protéines : 11.3g, Sel : 0,4g

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