Terrine de Merlu aux tomates, olives et basilic Bio – Maison Ambroisie
Une histoire de goût
« Ambroisie est avant tout une aventure humaine, une passion pour le goût et les bonnes choses. Depuis 4 ans, notre transparence envers les produits, les producteurs et vous, reste notre ADN » – Emmanuel Mathieu, Artisan et fondateur d’Ambroisie.
« Soucieux de promouvoir une gastronomie raffinée à travers des rillettes et des terrines de qualité, Emmanuel a fondé AMBROISIE.
Notre conserverie de la mer conçoit et prépare des conserves en accordant une priorité à la pêche française, sauvage, en fonction des saisons et des espèces, tout en garantissant une traçabilité complète de l’origine de nos ingrédients.
Pour rester fidèle à notre engagement, AMBROISIE travaille exclusivement avec des pêcheurs, mareyeurs et producteurs locaux, réduisant ainsi les intermédiaires et plaçant nos produits au cœur de vos attentes.
Nos recettes sont imaginées à Lège Cap-Ferret (33), elles sont cuisinées artisanalement par nos soins avec une équipe de travailleurs en situation de handicap à Captieux (33).
Nous conditionnons nos créations dans des bocaux en verre, ils préservent ainsi le goût, la saison, la pêche et les qualités organoleptiques des ingrédients pour savourer des conserves de dégustation uniques et gastronomiques.»
Le merlu, aussi appelé « colin », est un poisson de la famille des cabillauds. Poisson présent sur le golfe de Gascogne de mars à juillet, il est donc conseillé de le consommer à ce moment là. La pêche intensive de cette espèce peut nuire à son développement.
AMBROISIE a confectionné cette terrine de merlu aux tomates, olives et basilic Bio… La terrine est élaborée à partir des filets de merlu frais issus du golfe de Gascogne.
Ingrédients : filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*. *49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : poisson, lactose, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 586 KJ (140Kcal), Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,1g), Glucides : 5,1g (dont sucres : 1,4g), Protéines : 9,7g, Sel : 1,4g
Produits apparentés
-
Sardines «Joyeux Anniversaire» – La Perle des Dieux
4,85 € Ajouter au panier -
Terrine de Seiches au Jambon et piment d’Espelette AOP Bio – Maison Ambroisie
7,50 € Ajouter au panier -
Crémeux de Poulpes à la Ventrêche séchée Bio – Maison Ambroisie
7,50 € Ajouter au panier -
Sardines « Le Cabaret de Lulu » – La Perle des Dieux
4,95 € Ajouter au panier -
Rillettes de Saumon BIO – Groix et Nature
6,90 € Ajouter au panier -
Sardinas – Le Comptoir d’Itaxassou
4,50 € Ajouter au panier -
Chipirons à l’Encre – Le Comptoir d’Itxassou
4,20 € Ajouter au panier -
Rillettes de Mulets à la Moutarde à l’Ancienne et à l’Estragon Bio- Maison Ambroisie
6,90 € Ajouter au panier