Rillettes de Homard Bleu de Bretagne – Groix et Nature

3,60 

Le plus fin des crustacés !

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton),  découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets.
Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes et des Bretons!

30 gr

 

10 en stock

Groix et nature est une conserverie artisanale du Morbihan. Tout le poisson est acheté à la criée à Lorient et transformé sur l’île. Pour bâtir leur gamme, ils s’inspirent des recettes traditionnelles des grand-mères de l’île. La charte de la marque impose des produits fabriqués exclusivement sur l’île, dans la tradition culinaire ou l’histoire de Groix.

Groix et Nature est née d’une rencontre en 1999 entre Patrice Guyader, le PDG du groupe Guyader, qui s’est spécialisé dans les produits de la mer élaborés, et le maire de l’île de Groix, au large du Morbihan, qui cherchait une solution pour sauver l’activité de conserverie et pour maintenir des emplois sur sa commune de 2 500 habitants. « Nous avons relancé une offre de conserve fin 2000, sous la marque Groix et Nature, autour d’un cahier des charges centré sur l’art de vivre, le respect de l’homme et de l’environnement », raconte, passionné, Patrice Guyader.

Les rillettes sont délicatement salées et confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs.

Homard* (30%), crème liquide, lieu noir, Noix de Saint-Jacques, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait, persil, sel, ail, kari gosse (0,04%).
*Homarus gammarus

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr
Matières grasses : 8.1 g Acides gras saturés : 5.6 g Glucides : 4.5 g dont sucres : 1.1 g Protéines : 12 g Sel : 1 g KCal/100g : 139 KJ/100g : 580

Vous regardez : Rillettes de Homard Bleu de Bretagne – Groix et Nature 3,60 
Ajouter au panier