Ail Noir en Verrine – Maison Boutarin
9,80 €
Ail noir IGP de la Drôme « dégoussé pelé » dans une verrine. Découvrez une délicieuse recette dans son écrin.
Ce condiment va sublimer tous vos plats de l’apéritif jusqu’au dessert. Délicieux avec les salades, les viandes blanches, les poissons, les fromages, les fruits…
50 gr.
Victime de son succès !
L’ail Noir de la Maison Boutarin est élaboré à 100 % avec un ail blanc IGP de la Drôme. Cet ail est transformé grâce à une longue maturation à basse température en ail noir, sans additif ni conservateur. Cette préparation lui procure un goût délicat et subtil et une texture fondante.
Parfums de fruits confits, de réglisse, de sous-bois, de vinaigre balsamique, légèrement torréfié. L’ail noir est un nouvel aliment, 100% innovant, 100% bon pour la santé, 100% savoureux, 100% gastronomie française.
Un produit recommandé pour offrir et faire découvrir.
Allergène : sans.
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml : Energie 997 KJ/ 238 Kcal – Lipides 0,4 g – Acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates 52,9 dont sucres 26 g – Fibres 3 g – Sel 0,01 g – Protéines 9,5 g – Potassium 811 mg – Zinc 154 mg.